Últimas Notícias:

latest

Destaque TOPO - Campanha CLDF - DENGUE

Max Verstappen Triunfa no GP da Emilia Romagna e Vence Batalha Acirrada

Holandês supera Lando Norris por menos de um segundo em corrida emocionante Max Verstappen resistiu à pressão de Lando Norris, da McLaren, e...

Holandês supera Lando Norris por menos de um segundo em corrida emocionante

Max Verstappen resistiu à pressão de Lando Norris, da McLaren, e conquistou uma vitória emocionante no Grande Prêmio da Emilia Romagna, na Itália, por uma margem estreita de menos de um segundo neste domingo (19).

Max Verstappen was extended his lead in the driver´s championship following his victory in Imola | Foto: www.formula1.com

O tricampeão mundial de Fórmula 1, representando a Red Bull, cruzou a linha de chegada apenas 0,725 segundo à frente de Norris, que havia vencido a corrida anterior em Miami, nos Estados Unidos. Esta vitória marca a quinta de Verstappen em sete corridas na temporada, a 59ª de sua carreira e a terceira consecutiva no circuito de Ímola, que não sediou a corrida do ano passado devido a inundações severas.

“Eu não tinha mais aderência. Estava deslizando muito na pista. Vi Lando se aproximando. As últimas 10 voltas foram a toda velocidade”, relatou Verstappen, que parecia encaminhado para uma vitória tranquila, mas teve que se esforçar para garantir o resultado. “É difícil quando os pneus não funcionam mais e você tem que andar a todo vapor. Eu não podia me dar ao luxo de cometer muitos erros. Felizmente, não cometemos”, acrescentou.

Charles Leclerc, da Ferrari, completou o pódio na atmosférica pista italiana, terminando 7,916 segundos atrás do líder, garantindo seu quarto pódio na temporada e aguardando ansiosamente pela corrida em casa, em Mônaco, no próximo fim de semana.

Fonte: Agência Brasil | Formula1.com